Isocook Pro
Das fortschrittlichste Kochgeschirr für den professionellen Einsatz:
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Reduzierte Betriebskosten
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Weniger Abwärme
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Keine Verbrennungsgefahr
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Lange Warmhaltezeit
Reduzierte Betriebskosten
Isotopf, Isopfanne, Isowok und Isostieltopf halten die gewünschte Gartemperatur mit deutlich geringerem Energieaufwand. Dies führt zu einer Ersparnis von bis zu 40 % der insgesamt im Betrieb anfallenden Stromkosten.
Weniger Abwärme
Im Sommer kann die Küche schnell extreme Temperaturen erreichen.
Unser Kochgeschirr schafft Abhilfe:
Bis zu 80 % weniger Abwärme sorgen für ein angenehmes Arbeitsumfeld.
Keine Verbrennungsgefahr
Mal eben schnell den heißen Topf ohne Handtuch angefasst und schon hat man sich verbrannt: Mit dem Isokochgeschirr sind solche Situationen Geschichte. Durch die vollständige Isolierung bleiben alle Außenflächen, inklusive Herdplatte, kühl.
Lange Warmhaltezeit
Mit Deckel hält Isokochgeschirr Speisen bis zu 5 Stunden warm oder kalt. Damit entfällt das aktive Warmhalten auf dem Herd oder das Umfüllen in Warmhaltebehälter. Ideal für den Einsatz im Restaurant oder beim Catering.
Für ein Beratungsgespräch sind wir folgendermaßen zu erreichen:
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E-Mail: support@isocook.de
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Telefon: 015678347840