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Restaurantchef

Isocook Pro

Das fortschrittlichste Kochgeschirr für den professionellen Einsatz:
 

  • Reduzierte Betriebskosten

  • Weniger Abwärme

  • Keine Verbrennungsgefahr

  • Lange Warmhaltezeit

Sammelbild - Frontale Kamera, Dunkelrot (500 Samples, kein OID).png

Reduzierte Betriebskosten

Isotopf, Isopfanne, Isowok und Isostieltopf halten die gewünschte Gartemperatur mit deutlich geringerem Energieaufwand. Dies führt zu einer Ersparnis von bis zu 40 % der insgesamt im Betrieb anfallenden Stromkosten.

Moderne Restaurantküche

Weniger Abwärme

Im Sommer kann die Küche schnell extreme Temperaturen erreichen.

Unser Kochgeschirr schafft Abhilfe:

Bis zu 80 % weniger Abwärme sorgen für ein angenehmes Arbeitsumfeld.

Stieltopf (ZTK 16 cm - 2l) - 1000 Samples, kein OID, Maximum Green.png

Keine Verbrennungsgefahr

Mal eben schnell den heißen Topf ohne Handtuch angefasst und schon hat man sich verbrannt: Mit dem Isokochgeschirr sind solche Situationen Geschichte. Durch die vollständige Isolierung bleiben alle Außenflächen, inklusive Herdplatte, kühl. 

Lange Warmhaltezeit

Mit Deckel hält Isokochgeschirr Speisen bis zu 5 Stunden warm oder kalt. Damit entfällt das aktive Warmhalten auf dem Herd oder das Umfüllen in Warmhaltebehälter. Ideal für den Einsatz im Restaurant oder beim Catering.

Gastrohero Serie 2200 (24 cm - 10 l) - 1000 Samples, kein OID, Dunkelblau.png

Für ein Beratungsgespräch sind wir folgendermaßen zu erreichen:

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